数字大写转换器
40001
元大写数字为:
肆万零壹元整
支票
¥40,001.00
人民币(大写)
肆万零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、肆、万
数字
40001
汉字写法:
四万零一
1
2
3
4