查询助手 > 大写数字 数字转英文
40元大写_40元大写怎么写_人民币40元大写
数字大写转换
输入数字:
40元大写数字为:
肆拾元整
支票 ¥40.00  人民币(大写)肆拾元整
用到的大写数字:肆、拾
数字40汉字写法:四十
© 2018 00cha.net 查询助手 ▪ 大写数字