数字大写转换器
350
元大写数字为:
叁佰伍拾元整
支票
¥350.00
人民币(大写)
叁佰伍拾元整
用到的大写数字:
叁、伍、拾、佰
数字
350
汉字写法:
三百五十
1
2
3
4