数字大写转换器
30100
元大写数字为:
叁万零壹佰元整
支票
¥30,100.00
人民币(大写)
叁万零壹佰元整
用到的大写数字:
零、壹、叁、佰、万
数字
30100
汉字写法:
三万零一百
1
2
3
4