数字大写转换器
250
元大写数字为:
贰佰伍拾元整
支票
¥250.00
人民币(大写)
贰佰伍拾元整
用到的大写数字:
贰、伍、拾、佰
数字
250
汉字写法:
二百五十
1
2
3
4