数字大写转换器
240
元大写数字为:
贰佰肆拾元整
支票
¥240.00
人民币(大写)
贰佰肆拾元整
用到的大写数字:
贰、肆、拾、佰
数字
240
汉字写法:
二百四十
1
2
3
4