数字大写转换器
1950
元大写数字为:
壹仟玖佰伍拾元整
支票
¥1,950.00
人民币(大写)
壹仟玖佰伍拾元整
用到的大写数字:
壹、伍、玖、拾、佰、仟
数字
1950
汉字写法:
一千九百五十
1
2
3
4