壹拾陆万肆仟零壹元整
支票 ¥164,001.00 人民币(大写)壹拾陆万肆仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、肆、陆、拾、仟、万
数字164001汉字写法:一十六万四千零一
© 2025 00cha.net