数字大写转换器
16000
元大写数字为:
壹万陆仟元整
支票
¥16,000.00
人民币(大写)
壹万陆仟元整
用到的大写数字:
壹、陆、仟、万
数字
16000
汉字写法:
一万六千
1
2
3
4