壹拾伍万柒仟零壹元整
支票 ¥157,001.00 人民币(大写)壹拾伍万柒仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、伍、柒、拾、仟、万
数字157001汉字写法:一十五万七千零一
© 2025 00cha.net