壹拾伍万伍仟零壹元整
支票 ¥155,001.00 人民币(大写)壹拾伍万伍仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、伍、拾、仟、万
数字155001汉字写法:一十五万五千零一
© 2025 00cha.net