数字大写转换器
15050
元大写数字为:
壹万伍仟零伍拾元整
支票
¥15,050.00
人民币(大写)
壹万伍仟零伍拾元整
用到的大写数字:
零、壹、伍、拾、仟、万
数字
15050
汉字写法:
一万五千零五十
1
2
3
4