数字大写转换器
150
元大写数字为:
壹佰伍拾元整
支票
¥150.00
人民币(大写)
壹佰伍拾元整
用到的大写数字:
壹、伍、拾、佰
数字
150
汉字写法:
一百五十
1
2
3
4