壹万肆仟肆佰伍拾元整
支票 ¥14,450.00 人民币(大写)壹万肆仟肆佰伍拾元整
用到的大写数字:壹、肆、伍、拾、佰、仟、万
数字14450汉字写法:一万四千四百五十
© 2026 00cha.net