壹拾叁万柒仟零壹元整
支票 ¥137,001.00 人民币(大写)壹拾叁万柒仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、叁、柒、拾、仟、万
数字137001汉字写法:一十三万七千零一
© 2026 00cha.net