壹拾叁万陆仟零壹元整
支票 ¥136,001.00 人民币(大写)壹拾叁万陆仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、叁、陆、拾、仟、万
数字136001汉字写法:一十三万六千零一
© 2026 00cha.net