壹拾叁万叁仟零壹元整
支票 ¥133,001.00 人民币(大写)壹拾叁万叁仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、叁、拾、仟、万
数字133001汉字写法:一十三万三千零一
© 2024 00cha.net