壹拾叁万壹仟零壹元整
支票 ¥131,001.00 人民币(大写)壹拾叁万壹仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、叁、拾、仟、万
数字131001汉字写法:一十三万一千零一
© 2026 00cha.net