数字大写转换器
130001
元大写数字为:
壹拾叁万零壹元整
支票
¥130,001.00
人民币(大写)
壹拾叁万零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、叁、拾、万
数字
130001
汉字写法:
一十三万零一
1
2
3
4