壹拾贰万叁仟零壹元整
支票 ¥123,001.00 人民币(大写)壹拾贰万叁仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、贰、叁、拾、仟、万
数字123001汉字写法:一十二万三千零一
© 2026 00cha.net