壹拾壹万陆仟零壹元整
支票 ¥116,001.00 人民币(大写)壹拾壹万陆仟零壹元整
用到的大写数字:零、壹、陆、拾、仟、万
数字116001汉字写法:一十一万六千零一
© 2024 00cha.net