数字大写转换器
10700
元大写数字为:
壹万零柒佰元整
支票
¥10,700.00
人民币(大写)
壹万零柒佰元整
用到的大写数字:
零、壹、柒、佰、万
数字
10700
汉字写法:
一万零七百
1
2
3
4