数字大写转换器
10400
元大写数字为:
壹万零肆佰元整
支票
¥10,400.00
人民币(大写)
壹万零肆佰元整
用到的大写数字:
零、壹、肆、佰、万
数字
10400
汉字写法:
一万零四百
1
2
3
4